Глебушке

Тебе сегодня, милый, год и девять.
Ещё чуть чуть и целых два годочка.
Мы любим тебя ,родненький, любимый.
И ты для нас стал самой главной точкой.

Своих троих сынов мы воспитали,
Года промчались так, что не догонишь
Во внуке радость новую узнали,
Надеемся, чтоб род наш ты продолжишь.

А мы как можем,всей своей душою
Откликнемся на каждый, каждый зов твой.
Ведь ты для нас стал сбывшейся мечтою.
Мы молимся,будь же здоров, родной наш.


02. 11. 2014

На фото Глебушка с Илюшей и Юлией.


Рецензии