Нет, нет, нет!

Я боюсь, мы не любим друг друга...
Я смотрю на подругу твою, ты-на друга.
Живут они дружной семьёй.
Яркой такой!
Нам надо подумать о браке.
По гороскопу-мы раки.
Были когда-то близки
и жили, не зная тоски.
Я испытывал радость.
Согласна?
-Допустила я женскую слабость
напрасно.
Я привыкла в семье к уваженью.
Ты подвергнул меня униженью.
-Но прошло уже столько лет!
-Ну и что? Нет, нет,нет!


Рецензии