Свет

Столько нерастраченного Света-
В этих заблудившихся глазах.
Я благодарю Тебя за это!
И за то,что нет пути назад.
Столько нераскаянной печали,
И моря невыплаканных слёз...
Нас с Тобою ветры повенчали,
да крещенский огненный мороз.


Рецензии