Не нужен

Ты был средством , но только не целью,
Но теперь , ты мне больше не нужен .
Растворяюсь в декабрьской метели,
Я люблю эту зимнюю стужу.

Я дойду до конца, я смогу ,
Я добьюсь обязательно цели .
Буду кровью на этом снегу ,
Буду сердцем я этой метели .

Я упрямо и твердо терплю ,
Хоть от боли порой сносит крышу.
Я не то что тебя не люблю ,
Я всем сердцем тебя ненавижу.


Рецензии