***

Вспоминаю тебя, как вчерашнюю сказку,
Неужели встречались с тобой не во сне?
В твою душу глядела совсем без опаски,
Ты же сердце и душу доверил лишь мне.
Сердце щемит тоскою, скучаю я очень,
Милый мальчик влюблённый, роднее всех ты,
Я пыталась забыть, но гранит сильно сточен.
Помнишь фото, где нас заслонили цветы?
Помнишь эти качели? Светили нам звёзды,
Ты качал меня, я улыбалась в ответ.
Помнишь, как ты бежал, когда тронулся поезд,
Словно в мире тебя без меня больше нет?
Помнишь, как мы с тобою в беседке стояли?
Разомкнуть нам объятия не было сил.
Помнишь, как любовались закатом тем алым?
На секунду на небе он вишней застыл.
Помнишь, как я стихи на асфальте писала,
А потом дождик смыл мои строки тебе?
Мне сейчас мира целого стало вдруг мало.
Неужели не будешь в моей ты судьбе?
Никогда таких чистых не видела, милый!
Твои чувства - роса, твоя нежность - нектар!
Ты один был способен любить всею силой,
Ты мне был за страдания прежние дар.
Я устала в других всё искать признак жизни,
Нету в мире других, на тебя кто похож.
Ах, зачем нас с тобою тогда разлучили,
Словно смыл все стихи под деревьями дождь?
Если ты вдруг придёшь, несказанно я рада!
Я устала от тех, в ком нет сердца, души!
Грош цена этим чувствам, таких мне не надо.
Милый мой, я прошу, ты со мною дыши!


Рецензии