Мой рай-внутри тебя

Зачем ты называешь меня зая?
Если ты давно не чувствуешь рая?...рядышком со мной
Скажи,зачем ты говоришь,"я тебя люблю"?
Давно ведь понял,плевали черти в нашу общую судьбу.
И для чего клялись мы в верности на веки?
Если внутри меня давно нет человека..
Внутри живет лишь стерва,сука,тварь.
Там так темно и дверь давно никто не открывал.
Все заколочено досками и ржавыми гвоздями,
Сам понимаешь,не сможем мы остаться друзьями.
Я знаю,не смогу простить с прыжка
Слишком истерю и сурова критика моя
Реву как маленькая ляля,
И не хочу вникать в проблемы.
но без  каких либо вопросов ты стал для меня раем.
И может быть,закрасим счастьем все пробелы?
Я сука,стерва,тварь и мразь.
И переживаю долго все обиды,
Но я прошу,в душу больше ты ко мне лазь,
Пусть сдохнут все завистливые гниды.
Я не прощала,но прошу прощенья,
Все крики,вопли,слезы, были лишними тогда,
Хочу,чтоб было обоюдным оно решеньем
В душе-все люди монстры,два монстра вместе навсегда.
Я не могу уснуть,без твоего "спокойной ночи"
И не могу начать свой день без мысли о тебе,
Пусть плачу и опухают сильно мои очи.
Ты-то,что я найду в кромешной тьме.
Уйдешь ты-меня не станет.
Без одного люблю-потух весь мир.
И знаю,от моей поэзии,твое сердце явно не растает.
Но ведь,лишь,ты любовь внутри меня,так нежно сотворил.


Рецензии