Твои озябшие ладошки

Твои озябшие ладошки
Согрею я своим дыханьем.
Ты подожди, совсем немножко
И не грусти, нет расставаний.

Нет расставаний, только встречи.
Рука к руке, касанье  взглядом.
Глаза молчащие, без речи.
Ты видишь, я… с тобою рядом.

С тобою рядом, слышишь, слышишь
Стучат сердца лишь в унисон.
Среди безмолвия и тиши
Тебе приснился добрый сон.

Я, в нём, озябшие ладони
Согрею лишь твоим дыханьем.
Мои стреноженные мысли
Перед тобою замирают.


Рецензии