Забытые чувства!!!

Эти глаза, что в душе навечно.
Эти слова,
Что больше не вечны.
Память, обрывки,
Шурша на ветру.
Где же те чувства
Что я так ищу.
Сердце не бьётся,
Оно не живёт.
Кровь словно реки.
Омывают лишь лёд.
Правила:
Нежность,
Смех,
Любовь,
Всё что осталось,
Забытое вновь...
SeregaVSS 27.11.2014 13:58:34


Рецензии