Шесть строк об Украине

Украина хочет в НАТО и в ЕС вовсю стремится,
Дух заморской, щедрой жизни так навязчиво ей снится.
Хотели как лучше украинцы, но запад решил иначе,
И в деле вступленья в альянсы - включили заднюю передачу...
И в НАТО дверь закрыта, и ЕС в обьятья не ждёт
Россия не простит так быстро, под крыло вновь не возьмет...

02.12.2014


Рецензии