Все Им живет...

Все Им живет и дышит,
Кто верит, тот живет.
Кто с искренностью служит,
Тот радость обретет.

Гордец воздвигнет крепость
Но, в ней не устоит.
Одно есть Царство - Божье,
Оно, для всех гранит.

Кто скупо прежде сеял,
Впредь, не жалей семян.
Бог дал и Он же спросит,
За то, что закопал.

Ленив ли кто, работай,
Не покладая рук.
Чтобы твоя же крыша,
Не обвалилась вдруг.

Мы все во власти Бога.
Все от Него и Им стоит.
Кто чистый сердцем,
Тот Бога узрит.


Рецензии