Для чего ты мне нужен?

Ты скажи, для чего мне нужен?
Для компании, просто так?
Чтобы плюнуть ты мог мне в душу.
 Заменить любовь на пятак.?

Чтоб узнать все мои секреты
И по свету их растрепать?
Чтоб во всём мне давать советы?
На больной мозоль наступать?

Чтоб понять не могла по жизни-
На фига ты мне,на фига!!?
Чтобы плюнуть могла я трижды
Не на друга, как на врага.

Вот расстались, а ты мне нужен...
Для компании, просто так.
Ведь не станешь ты моим мужем.
Ты, вообще, по жизни дурак!!!

Ну зачем тогда лью я слёзы?
Вслед смотрю тебе из окна?
Просто, ты мне совсем не нужен!!!
Просто, я скучаю одна!!!
       02 12 2014 Дивногорск


Рецензии
Мы все друг другу - очень нужны -
Но тут же бывает и так -
Один человечек - кругом одни сны -
И за что Бог - надул этот мрак?

Носильщик   02.12.2014 16:13     Заявить о нарушении