Ивановы жёны

Иан то ГРОЗНЫЙ,он любви не ведал
И где же счастья ,быть женой царя
Он верит всем земным, на жён наветам
Любви не ведая, он губит их за заря
И над же, придумать столько казней
И столько жёлчи ,для девиц таких
И нет у деспота , тут БОЖЬЕГО страдания
Разврат весь разум, здесь его затмит
Сегодня тут ,историки лукавят
Мол наговор, и не был царь таким
Он добрым был, ещё слегка добавят
Народом был своим, всегда любим
Не дай же боже, мне любви ИВАНА
Веками ГРОЗНЫМ, звали все его
И был тот царь ,ужаснейшего нрава
ЛЮБВИ НЕ ВЕДАЯ-Творил по всюду зло!!


Рецензии