Поздравление с новым годом для крестницы

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ
(на заказ)

Виктория — Победы имя!
Талантлива не по годам...
Красива, молода — БОГИНЯ! -
Только джигиту по зубам!

Страны чудесной самородок,
Что по-армянски Хайастан!
Какой чудесный подбородок,
Прекрасен профиль, Ахчик-джан!

Родным желаем мы здоровья
И от души сей дарим стих...
На новогоднем пусть застолье
Викторию найдёт жених!

Чтоб не бараном был упрямым,
А чтоб упорным молодцом!
И не козлом под вечер пьяным! -
Надёжным детям чтоб отцом!

Чтоб крепким был плечом достойным,
Пример детишкам подавал,
Был храбрецом чтобы проворным
И мудрость детям передал!

Для Вики нет родней на свете
Родителей — Артур, Астхик
В их магазине всей планеты
Желаем вечный мы «час пик!»

Мы всем родным желаем счастья,
Здоровья многие лета,
В Новом году козырной масти,
Везло хотя бы лет до ста!


Рецензии