сумашествие

... Ты думаешь она верит твоим обещаниям?
Обнимет, целует тебя на прощание...
Просто дает шанс, верит отчаянно
Это как быть сытым от чая, но...
 
Но однажды, совершенно случайно
Она скажет в полголоса, еле слышно
О чем молчала, что не было тайной
Я люблю тебя. Так уж вышло...

И это будет безумно искренне
До сумашествия откровением
Ком в горле, в глазах слезы искрами...
Я так ждал это мгновение...


Рецензии
романтично, осязаемо, хорошо!

Алла Бертош -Шакирова   15.01.2015 21:03     Заявить о нарушении