Женщина-загадка

Женщина-загадка. Эта загадка похожа на бомбу с часовым механизмом. Если не перережешь нужный проводок, она взорвётся. Если перережешь не тот проводок, взорвётся тоже.
-------------------------------

Картинка взята из интернета по адресу:


Рецензии
Чтоб секс-бомба не взорвалась, не вставляй в неё "взрыватель".

Виталий Краснов 2   03.12.2014 01:00     Заявить о нарушении