Шуры-мурылюбовь

НА УЛИЦЕ ЗИМА-ХОЛОДА,
 НО НЕ У МЕНЯ В СЕРДЦЕ-
ТАМ ВЕСНА,
ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ,  ПОТОМУ ЧТО ВДВОЕМ
И МЕЖДУ НАМИ АМУР, МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ!

ПРИПЕВ
 А МЕЖДУ НАМИ  АМОР, 
ШУРЫ МУРЫ  ЛЮБОВЬ,
 ЛЮБОВЬ КЛУБНИЧКА.
 Я ДЛЯ ТЕБЯ БУДУ ВСЕГДА  ПТИЧКОЙ ПЕВИЧКОЙ,
 КОКЕТКОЙ, НИМФЕТКОЙ , СЛАДКОЙ КОНФЕТКОЙ
 А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
 С ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА-ЕДИНСТВЕННЫЙ МАЧО, 
ГЕРОЙ СУПЕР БОЙ , МОЙ МАЧО-МЕН
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МНЕ НЕ ЛЕНЬ.
 У НАС С ТОБОЙ LOVE STORY ,
У НАС С ТОБОЙ  РОМАН,
 ЛЮБОВНАЯ СТРАСТЬ - ПРОСТО УРАГАН.
 ТЫ У МЕНЯ ОДИН,
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ-
А МЕЖДУ НАМИ АМУР-
МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ!


Рецензии