Между

Ощущаю полной грудью – пустоту,
Осязаю одиночества поруку.
Боль и слезы, боль и слезы – на ходу
Нет тебя, чтоб крепче взять за руку.
 
Сыном-смыслом наполняется пространство,
Жизнь сменяет день и ночь,
Я кружусь, кружусь как в танце,
Повторяя все движения точь-в-точь.
 
Только танец этот между,
Между мамой – женщиной – мечтой,
И еще, еще реальность…
Где есть  я - такая и есть ты  - такой…
 
Слаба ВЕРА, зацепиться б
Но не вижу край.
Только бушует  море
И нет картинки,  где души есть рай.


Рецензии