***

Трель соловья - души моей отрада !
Встречать зарю , умытою росой
И по утру не скошенной травою .
В тебя влюблен , мой край родной !
Ты в свежести природной утопаешь !
Хочу вдыхать твой аромат весны ,
С дождем смешав весенний воздух .
Природы шум - моему слуху мил .
Мне мил мой мир - цветущий , яркий ,
Что запахом своим пьянит .
И , переливом птичьим наслаждаясь , -
Моей земли мне нет родней .
Куда б меня судьба не завернула ,
Я рвусь к себе , к своим корням ,
Чтоб сердцем и душою насладиться ,
Дыханьем ветра и природой всласть ...


Рецензии