Загрустил мужик чего-то

Загрустил мужик чего-то.
Пить не хочет он компота.
Тянет к водке молодца.
Нет на нем даже лица.
  Даже пиво он не хочет.
  Боль-кручина сердце точит.
  Как же так?Ведь счастья нет!
  Аж пропал куда-то след.
И никто помочь не может.
Пить придется чай похоже,
С сухарями или без.
Даже нос с тоски облез.
  Потерпи,мужик,немного.
  Будет праздник скоро,долго.
  Выпьешь в Новый Год не раз.
  Пусть не дергается глаз.
Пусть душа чуть-чуть взыграет.
Взбрыкнет сила молодая.
Твой полукошмарный быт,
Навсегда будет забыт.
  Но мужик сидит,скучает.
  Ничего не замечает.
  Новый Год ведь не сейчас.
  Ну и дергается глаз.


Рецензии
)) Геннадий, он же вас найдёт...

Егор Иванов-Базовый   02.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Обязательно.Он же мой сын!

Геннадий Ельцов   03.12.2014 05:52   Заявить о нарушении