Потеряла суть

Мысли в облаках, дымка на глахах, стрелки на часах
бегуууууут.
В кровь адренил, внутрь аспририн, словно мощный клин
тудаааааааа..
Значит придет герой, после него второй
встретиться он с дырой
чееееееерной.
пряча стыдливо взгляд, засеменит назад
а в городском саду, часы спешат..

но ты не такой, а я люблю и падаю падаю пааааааадаю...


Рецензии