ЗИМА

Зима, укутав землю снегом,
Укрыв деревья серебром,                От дел устала, спорет с небом,
Как лучше ей украсить дом.

Красоты их неоспоримы,
 У каждого своя краса.
И ветерок чуть слышно дышит,
 Унес их спор под небеса.

Запели птицы  в зимней сказке,
 И в этот   холод и мороз
И я в восторге, наслаждаюсь,
Забыв, что холод щиплет нос.

 


Рецензии