Грусть упадет на плечи

Грусть упадет на плечи
Тоску нагонит и печаль,
Прожигая жизнь как свечи
Мы все несемся в даль.

Пытаемся догнать
Упущенный момент,
Время обогнать
На пару сотен лет.

Оно быстрее нас
Лишь в воздухе витает,
Минута словно час
Его нам не хватает.

Когда смотришь на часы
Стрелка замирает,
Только отвернулся ты
Она уже сбегает.

Не сможешь ты ее поймать
Даже не пытайся,
Старости не избежать
Моментом наслаждайся.


Рецензии