Ангел вдохновения...

Мой милый друг, присядь со мною рядом.
На время отвлекись от странной суеты.
Побудь со мной, сочти за блажь - мне надо.
С тобою помолчать средь звёздной тишины.

Ты не грусти, во всём, нам предначертан путь.
Прости, в который раз, что время отнимаю.
Болтун-мальчишка, за грань, желая заглянуть.
Мир хрупкий пошатнул, последствия не зная.

Но, слава Богу, Бог нас бестолковых любит.
Не любящих себя, нас бережно хранит.
Давай поговорим с тобой и всё обсудим.
Так много надо сделать, так много совершить.

«Мой милый друг» -  произношу с волнением.
Но, просятся нежней и трепетней слова.
И я шепчу – «Ты моя Муза – ангел вдохновения».
Их ветер подхватил, а разнесёт, досужая молва.


Рецензии