Пора на рыбалку

Вновь зима в трубу завыла
Нечисть в поле собралась
Снегом тропки завалила
С бубном в танце изошлась

Во-главе своей шаманки
Замела метелью след
После этой буйной пьянки
По-утру чудной сюжет

Где-то горы, где-то ямы
Где-то сломанный забор
По реке оставив шрамы
Соткала на льду ковер

Вот и зимняя рыбалка!
Окуней пора гонять
За тебя, сто грамм шаманка
Клева дай, уху поймать!


Рецензии
Кто упорно удит,
Тому добыча будет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   04.02.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.