Не люблю и не любила

Я тебя люблю – О, боже!
Но, как друга – Фу, ты чёрт!
Словно кирпичом по роже
Получил и кровь течёт.

Дружба и любовь не пара.
Дружба и любовь – враги.
Меж собой дерутся яро.
Ты поэтому не лги.

Говори, как есть, не надо
Ничего маскировать.
Не вина налей, а яда.
Правду смысла нет скрывать.

В правде вся таиться сила.
Бей наотмашь я стерплю.
- Не люблю и не любила
И уже не полюблю.


Рецензии