Афродита и Аполлон без имён

Ты забросила ноги на плечи,
И сказала - Меня полюби,
В этот зимний со свечами вечер,
Дикой страстью меня ты зажги.

Я ответил,- А как ваше имя,
Как мне Вас незнакомка назвать,
Перед тем, как долбать ваше вымя,
Ваше тело усердно ласкать.

И ответ был, - К чему разговоры,
В декабре ночь и так коротка,
Улетаем в экстаза просторы,
Обними лучше крепче бока.

За окном только вьюга шумела,
Падал на землю в этот час снег,
И сошлись друг на друга два тела,
Человека долбал человек.

В тишине они только мычали,
Не узнавши друг друга имён,
Две ноги у него за плечами, -
Афродита и Аполлон.

Ночь прошла. Наступило похмелье,
Незнакомка, одевшись, ушла,
Вот для пиплов какое веселье,
Мать-природа от скуки нашла.


Рецензии