Всё ветер сокрушает на пути

Всё ветер сокрушает на пути,
А впереди зима: снега, бураны.
В ночи не раз нам растревожат раны
Воспоминания, куда от них уйти?

Погода проявляет беспокойство:
Не призраки ли ночью в дверь ломились?
Преображаться - у зимы есть свойство.
Снег выпал и пейзажи изменились.

Дома стоят в ночи, как каравеллы.
Снег, будто кто - то разодрал перину.
Стих написать, а может быть, новеллу.
Решить самой, иль дочь спросить Ирину?


Рецензии
Прекрасные зарисовки... Удачи Вам... :-)

Сергей Колногузенко   03.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Взаимно! И Вам удачи и новых шедевров!

Людмила Барламова   04.03.2016 14:15   Заявить о нарушении