Что такое любовь!?

Что такое любовь? - Узнаёшь,
Когда смотришь в глаза любимой,
Сновидений полёт, нежной гаммы зари,
Сотни красок, и свежесть взаимо-дыхания,
Гибкость тел, руки-лебеди милой...
Ярок свет, Вечен свет настоящей Любви.

В стороне снежных пиков, в Непале,
Наша встреча, уверен, не стала случайной,
Мы должны были вспомнить, пробудиться, понять!
Здесь, в надоблачном мире, исчезли печали,
Наша Вера, спасает нас вновь, от отчаянья,
Чтоб Великое, Важное, мы не смогли потерять.

Ты наверное права, мы с тобою,
Врачи друг для друга. Мы способны
Излечивать, очень глубокие раны души
Я так раньше не чувствовал. Больше нет боли.
Время кануло спешности круга. Мы новы.
Я спокоен. Свободен. Играй. Наслаждайся. Дыши.

Если вдруг в глубине, в себе, вы прочли,
Что мгновенье в безвременьи замерло...
Исказилась реальность, исчезла, здесь Истины свет
Новый полнит Покой, словно свежесть в ночи,
Есть глаза Её, полные светлыми далями,
И желание, каждый грядущий увидеть рассвет.

Если нужен вам рай, Pokhara,
Приезжайте. Водной глади глаза сребро-озера,
В окружении гор, средь рассыпанных звёзд
Здесь коснувшись нирваны, в полёте орла,
Вы и сами, как-будто летаете. Это словно игра...
Но поверьте, всё это всерьёз.


Рецензии