Где ты, задаю вопрос

Устал я ждать нашу встречу с тобой.
Тебя я придумал,и ты не со мной.
Я одинок и с печалью живу.
Стараюсь найти,но найти не могу.
         припев:
Где ты?Задаю я вопрос,но всё зря...
Ответ я не слышу,не слышу тебя....
Уверен,ты есть,но найти не могу.
Устал я просить,унижаясь судьбу...

Устал я ждать нашу встречу с тобой.
Но есть лишь надежда,надежда со мной.
Когда тебя встречу ,печаль отгоню.
И тихо скажу,что тебя я люблю!!!
           припев:

Устал я ждать нашу встречу с тобой.
Встречал я много,идеал,жаль не мой...
Но ты где то есть и встречу тебя,
Меня осчастливишь,в ответ я тебя!!!
          припев:


Рецензии