Бег по кругу

Утро,темнота и электричка,
Бегу я снова по привычке.
Я опоздать боюсь,
Себе даю я слово.
Пораньше лечь,
Чтоб рано встать.
Но забываю,
И опять,опять,
Бегу на электричку.
Такая суета
Вошла в привычку.
Так жизнь проходит,
Не заметишь.
Бегом туда,бегом назад.
Остановиться б очень рад.
Но жизнь свою не замечаешь,
Бежишь,иначе опоздаешь.
Забрать детей из школы надо.
Так жизнь свою окинешь взглядом,
Не замечаешь тех кто рядом.
Не успеваешь все сказать,
Свою любовь им показать.
Остановиться,оглянуться.
Побыть немного в тишине.
Порой я чувствую тону я,
И все барахтаюсь на дне.
Как выбраться из этой тины?
Как круговерти избежать?
Настолько это нереально.
И,вот приходиться бежать.
Бежать домой,на электричку,
И этот бег вошел в привычку.
Бегу по кругу,день за днем.
Кручусь,как белка в колесе,
Так бегают-возможно все.


Рецензии