Берегите...

         Берегите…

Когда в Париже, мы с ней прощались
И я, не зная повторял ей mon a mi
Она мне нежно, тихо улыбалась
И я услышал, ты меня прости…

Cherchez la femme, мне этого не надо
Искать себе, что я себе  нашел…
В последний раз целует меня взглядом
И mon a mi, а поезд мой ушел…

Я о любви, ее не догадался
Глупец зачем, я не признался ей
Я не Парижа, я ее боялся…
Cherchez la femme, среди других людей

Такие разные, и мы так не похожи
Но это не мешало нам любить
Cherchez la femme, себе среди прохожих
Но берегите ту, что не забыть…
Павел.Марков.02.12.2014г.Чита


Рецензии