Я не скажу

Я не скажу...
Как было больно мне,
Как я ждала звонков.
Как ждут любимых с поле боя,
Как за душу брало родных героя.
Как стиснув зубы плакать в тишине,
Как вытирать слезу рукой наедине.
Я не скажу...


Рецензии