Л. Журчанье речки

Я слышу шелест липового сада,
Журчанье речки небольшой.
Я слышу смех друзей и брата,
Летящий над рекой.

Как много дней, недель хороших
Провел средь этих я лесов.
Друзей как много - непрохожих -
Нашел у этих берегов.

Теперь один в тиши Московской
Я вспоминаю эти дни,
Когда я с вами шел сквозь рощи
И было хорошо идти.


Рецензии