Циферблаты

Без четырнадцати минут четыре,
Наручные с настенными существуют в синхроне.
Мы сами такими когда-то были -
Нога в ногу по склону на склоне.

Ладонь в ладони,  рука в руку сроднясь с одним стременем.
Спали мало, но вместе;  было достаточно.
Пусть лучше меня не станет , чем выдавлю каплю жалости.
Крепость узлов проверятся временем

Четыре ноль одна,
И неизвестно на верхушке или у подножия.
Цена словам - одна судьба
На деле  жизнь играет вместе с ложью.


Рецензии