Нет и зависти герою

Нет и  зависти герою,
Что душевностью не прав –
Нечистоты с водопою,
Не спокоен голос-гаф.

Находи вершины духа,
Не гнети корма-борта –
Будет жить лишь та наука
Становлением Креста –

Каждый на тесьме несёт,
Груз спиной ли, жизнь-судьбину –
И наступит поворот,
И Отец подарит Сыну
               Откровенный переход!

02.12.2014


Рецензии