Еще не вечер

   

«Еще не вечер» - мне сказала,
«Не торопись любимый мой!»
Одной лишь фразой привязала,
Теперь все мысли об одной.
Мечта  всё тело, будоражит,
Что будем делать мы в ночи,
И где сегодня «Да» - мне скажет,
Как подобрать к любви  ключи…….?

Так  много фраза обещает,
В ней  много смысла  для меня,
Она всю жизнь определяет,
Кто вожжи взял и сел в стремя.
Теперь, ты, главная царица,
Я твой вассал и  раб  любви,
В саване, ты, в охоте львица,
Я твой сегодня, хоть порви……..

Теперь я знаю, придержала,
Чтоб не испортил ночь любви,
Умна, красива,  рассчитала,
Все силы парня до зари.
Ты говорила:  «Тише милый,
Не торопись, нежнее жмись,
Бери неспешно, мужской силой,
Как  закричу,  поторопись!»

Не вечер, мне  мигни, ты,  снова,
И   ночь, и день, и круглый год,
Ты стала жизнью, в ней  основа,
Хочу с тобой продолжить род.
Бей плетью  спину, правь  санями,
Гони куда,  проторен путь,
А если нет, проложим сами,
С такой  не вечер, не уснуть……..

02.12.2014г.


Рецензии