Убаюкаю душу

Убаюкаю душу,
Я тобою простужен,
Я мечтаю остаться
               С тобой…

И поверить что можно,
Полюбить осторожно
Где ты есть, где ты рядом
               Со мной…

               Не перелететь, не пережить
               Важно – любить!
               И лететь где-то рядом
               Руками крылья не держать
               Свободно, любя – летать.

Ты во мне,
В моем сердце,
За невидимой дверцей,
Заполняешь пространство
               Теплом...
 
Я латаю обломки,
И души мой сколки,
Все теперь не так важно..
               Есть ты – огонь души.


Рецензии