мудрость... необъятная и вровень

Любовь моя - меня уволь
достаточно терпела
свои привычки, эту боль
ну, хватит - Надоело!
Нарочно опровергну
эту слабость - роль
я больше, не слепая
... веря
всему пришел
свой, нравный срок
- Да, разве, я умом
с запором?
Зачем, же узелочки
я, с тобой 
с клубочков размотала?
... Прощальный взгляд
притихший, за спиной
любовь моя - меня уволь
я завтра вещи, собираю
Где,  мудрость
необъятная и вровень
ступает, ссоры избегая?
В твоих торжественных
... бегах
все превратилось
...  в паранойю
Зачем тянуть?
Уж, вот, он - бой
расплатой, неминуем
без сожалений:
 - Ухожу!
Прощальный взгляд
застыл,
... его в испуге


Рецензии