Милые стреляют, только тешатся...

ГАРМОНИЯ ЕДИНИЦЫ...
При однопартийной системе всё  остальное тоже должно быть строго по одному, а то мало ли что может приключиться, когда чего-то окажется больше единицы...

ВОЖДЬ-ЗАНУДА...
Вождь достал уже всех своих врагов. Но только он был всё ещё жив, а вот его враги, уже нет...

МИЛЫЕ СТРЕЛЯЮТ, ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ...
Два социализма дерутся, третий не лезет: это и есть та самая знаменитая социалистическая солидарность, которая никакому капитализму по его неразвитости и не снилась...

ИЗВИЛИНЫ БЫЛИ ОДНА К ОДНОЙ...
Всеобщее единомыслие гарантирует нам идеальное послушание. И тогда всё остальное идеальное к нам само на карачках приползёт, и всё, что надо, нам с восторгом оближет...

ДО БОЛИ ЗНАКОМАЯ ЛУЖА...
Всё запрещать нельзя, потому что тогда придётся потом что-то и разрешать. А такая лужа нам не к чему, так можно и задницу застудить...


Рецензии
Лужа эта так знакома -
Что у хаты, что у дома...
То ль её засыпать, братцы,
То ли, братцы, в ней купаться?..
)))

Ал Еф   24.12.2014 14:01     Заявить о нарушении
Чем бескрайней лужа, тем милей она нашей бескрайней душе...

Соломон Ягодкин   30.12.2014 01:28   Заявить о нарушении