Кольян МС - Свадьба текст песни

Посвятил эту песню своей жене. На свадьбе исполнил ее, видео смотрите по ссылке на Youtube: Свадьба.
По многочисленным просьбам, выкладываю текст песни!

Кольян МС - Свадьба

И хоть на улице, осень, у нас то на душе лето!
Ведь сегодня любовь, нас встречает с советом!
Вспомни сколько мечтали, об этом дне мы мечтали,
Укрепляя любовь и наше счастье, годами,
Приближаясь к моменту, когда тебя поведу,
Вот такую принцессу, к нашему алтарю!
Ты сегодня прекрасна, просто неотразима!
Каждый день, мое солнце! Ты словно Богиня!
Для меня ты Луна, ведь одна во вселенной!
Я планета Земля! Ты мой спутник бесценный!
Всегда тебе буду верным, ведь с этого дня,
Ты не просто родная, ты теперь мне жена!
Блеском золота ярко, сверкает на пальцах,
Нашей страстной любви безграничное счастье!
Я тебя обожаю моя милая лейди,
Точно так же как любит, Татьяну Онегин!

Жизнь продолжается знаю, и тебя уверяю,
Что останутся беды, несчастья, там сзади,
С белоснежными спинами, идут архангелы с крыльями,
Охраняя наш брак, ну а мы будем сильными!
Знаешь главное верить! Любить, не сдаваться!
Ведь мы друг перед другом, решили поклясться,
В нашей верности, чести, что всегда будем вместе!
В радости или в горе, я буду петь эту песню!
Нам хорошие вести, небеса подарили,
И теперь наши семьи по всем законам родные!
Поклянемся что вместе встречать будем старость,
А в награду нам дети, наша гордость и радость!
Перед вами любовь, мы как Ромео с Джульеттой,
Но только в нашем романе, будет все хэппи эндом!
Наша пьеса играть будет целую вечность,
Ведь бессмертна любовь, так же как бесконечность!

А позади только прошлое, иногда вспоминаю,
Наше лето ноль девять, как гуляли дворами,
Безработные оба, как тогда веселились,
Но вроде взялись за ум, значит остепенились.
Поднимались по лестнице, ступень за ступенью,
Вверх , несколько лет, чтоб увидеть мгновения!
Как стремительно ввысь, устремляются голуби,
Как семейный очаг, согревает ладони нам!
А бокалы с шампанским, на Васильевском вдребезги!
Где дежурят менты, со своими претензиями!
Без нервяков, успокойтесь! Мы заплатим все штрафы,
Нас ждет чудесная ночь, нам наплевать на вас гады!
Этой ночью чудесной, освещают нас звезды,
И небо дарит в подарок, нам тысячи, сотни,
Впечатлений, улыбок, так как в наших сердцах,
Живет, вера, надежда, любовь и наш брак!


Рецензии
Здорово!!! Спасибо!!! И поздравляю Вас И Вашу жену С тремя очаровательными дочками!!!!

Анастасия Юдаева   05.02.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!) это большое счастье!)))

Николай Палилов   05.02.2015 20:09   Заявить о нарушении