Стоит над Киевом завеса

Раскалена, её судьба.
Как молот тот Гефеста,
Непокорно ждёт конца
Его любимая страна .

Разруха,хаос,без конца
Стоит над Киевом завеса
И чёрный дым клубится
Над его голубым небом.

И до войны уже два шага,
Поникший взгляд людей
Уже не тех свободных
Наших,славных сыновей.

За право жить,стоим
Мы до конца,
И станем , мы бороться
Пока у нас ещё и сердце
бьется.

И отстоим мы честь свою
Что б стыдно не было пред
Людом:
За честь,за волю, за
Українську долю!!!


Рецензии