Зима

Зима - она меняет чувства,
даёт понять кому нужны.
Кто дорожил, любил и верил,
а кто был просто не доступен.

Зима - как черно-белый снимок,
где нет того, чего не видим.
Без всяких красок и замазок,
которых мы не понимаем.
 
Зима - она как белый листик,
без пятен и не добрых мыслей.
Который мы должны заполнить,
с любимых слов и добрых мыслей.

Зима - ты всё-таки прекрасна,
ты даришь с первых дней улыбку.
И белый снег накрыл все мысли,
которых мы забыть не сможем.


Рецензии