***

....., ЛЮБОВЬ МОЯ,
           ТЫ ТАК ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ.
                ОТ СЕРДЕЧНЫХ РАН ЛЕКАРСТВО,
     В ТЕСНОЙ КОМНАТЕ ПРОСТРАНСТВО........
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ-
                ПОВЕЛИТЕЛЬ МОИХ ГРЕЗ!


Рецензии