Лета уход

Лета уход
Вздох у окна,
Прежний полёт
Лишь пелена.
          
Краски вернуть
Нечем уже,
Время задуть
Пламя в душе.
          
В жёлтых листах
Спрячется боль,
В мёртвых цветах
Тоже есть роль.
           31.08.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.