Когда ложится первый снег

Когда ложится первый снег
Неверным, тонким покрывалом,
Задумчивее человек,
Чуть–чуть печальней все начала.

Потом, в кругу привычных дел,
Придут привычные заботы.
Растает первый белый снег,
Оставив грустные налёты.

Петр Аксенов

Вид на Государственный Исторический Музей
 на Красной Площади.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии