Украине

Ходят тучи над головой-
Где-то голод,чума и войны,
В автоматах полны обоймы...
Как ты крутишся шар земной?

В арсенале крутых вершин
Карты только пиковой масти,
В извращенном сознаньи власти
Нет ни совести,ни души.

Милосердье- не по уму,
От амбиций своих устали,
Пожалеем родных едва ли
У гордыни на поводу.

Братство,дружбу,любовь-на слом,
Кровью выпачканы надежды...
Украина,в какой одежде
Ты предстанешь перед судом?

Что ты скажешь стране,солдат,
Камуфляжем прикрыв помойку?
От того мне наверно горько,
Что Христос на кресте распят.


Рецензии