Дорогой подруге

Тамара Александровна Шаркова 80

Богатый опыт, открыто сердце,
Поможет христианам, иноверцам.
Прямолинейна, словом не обидит,
Лож и подлость ненавидит.

Цель одна помочь заблудшим,
Даст совет для жизни лучшей.
Отдаст, поделит, что имеет
И никогда не пожалеет!

Проста, светла, хранима Богом,
Радость, боль её с народом.
Бог даром наделил пророка,
С Богом пройдена дорога.

Я горжусь своей подругой,
Стараюсь быть достойным другом.
Дружбу при жизни прославлю,
Память в стихах оставлю!

02.12.2014


Рецензии