Прогрес

Я выходец из прошлого из века
За это время много я познал
Ведь для того Бог создал человека,
Чтоб он счастливый новый мир создал.

И удивляюсь я,в какие то полвека,
От счетов от простых и до компьютеров,
Мы в космос запустили человека
И в разных отраслях имеем дистрибьуторов.

В двух тысячные годы в новом веке
Без техники не выжить нам ни как,
Растет уменье в каждом человеке,
Ведь в эти годы все сложилось так.

Без знаний жить уже ни как не сможешь,
Чтоб в космос запустить космический корабль,
Пока труды с ученьем перемножишь,
Успеть познать все надо,вот в этом и мораль.

Нам трудности сплошные предрекают,
Нас войны от развитья тормозят,
А годы жизни быстро пролетают,
Не хочется вернуть все прошлое назад.

Давайте дружно жить все братья и народы,
Возьмемся за руки, как старые друзья,
Не будем ждать мы милости природы
Так думает народ,а в том числе и я!!!


Рецензии