Я расскажу вам историю про Новый Год...

На часах еще не полночь, на часах уже не день
И пельмешки, ах пельмешки,
Приготовлены без спешки
Еще в прошлую неделю было делать их не лень

Толстеньки, красивеньки, кругленьки лежат
А потом толкаются,
А потом пыхтят
Первыми на стол к нам запрыгнуть норовят!

Только руки бабушки вмиг их всех поймали
И пельмешки тут же смирно зазевали)))
Ну а в это время, жарены котлетки,
Тоже ведь разбойники – уже на табуретке!

Только деды зоркий глаз сразу их увидел
И пельмешки в этот час стал быть не обидел)))
Все котлетки руки дедушки собрали,
И котлетки мигом стал быть зазевали!

Далее салатики -
Ох и шалунишки!
Уж стоят на скатерти -
Бравые парнишки

Что ж, сказали вместе деда и бабуля
Раз уж вы забрались на наш красивый стол,
То уж всех зовите – картошку там посол,
пельмешки и котлетки, ну весь честной народ,
Будете все вместе), ведь скоро Новый Год!!!)


Рецензии