***

Я молилась своим богам
И искала твои пути.
Я клялась, что себя отдам,
Только в сердце опять впусти...

Мотылек с голубым крылом
Приютился в моей душе -
Оставляет все на потом
Робкой нежности рикошет.

Я умела тебя найти.
И стремилась на этот свет.
Я искала твои пути
В полуночной пустой Москве.

На фрагмент перестав дышать...
Обернулась, как в полусне.
Мое прошлое, не спеша,
Салютует насмешкой мне.


Рецензии